TUTORIAL GESTOR CLUBES

Gestão de clubes de futebol e esportes tutorial de edição e integração

CONTRATAR SITE GESTÃO FUTEBOL CLUBE…. | VER MODELO…

Gestão de clubes de futebol é o único modulo construído especificamente para criar e gerenciar um site de esportes do clube com GOOGLEPLACE INC br www.googleplace.com.br. Gerenciar várias equipes em seu clube, perfis dos jogadores e estatísticas, clube de equipe, patrocinadores, tabelas de classificação e manter o controle de seus jogos e resultados – todos com um plugin.

Características incluem:

• Gerenciar várias equipes
  • Perfis de jogadores e funcionários
  • Desempenho avaliações do jogador
  • Estatísticas completas do jogador por temporada
  • Perfis dos clubes com estatísticas Jogos e resultados
  • Atualizados automaticamente tabelas da liga
  • Retrospectos e relatórios
  • Gerenciar patrocinadores do clube
  • Dispositivo elétrico, resultados, player, mesa e patrocinar os widgets
  • Importações jogos, jogadores, membros e clubes de um arquivo CSV
  • Links botões shortcode
  • Personalizar a aparência com modelos flexíveis

Para que o modulo seja funcional é necessário uma hospedagem cloud em nosso servidor com, versão PHP adequada para o recurso de gestão funcionar. Isso não irá funcionar em qualquer hospedagem, gratuita devido a exigências de configurações do server.Portanto decidimos fornecer juntamente com o recurso de gestão de clubes de futebol, um pacote de hospedagem anual. Todo o treinamento de gestão e edição de eventos de futebol adições de jogadores,equipe e paginas serão fornecidos por nossa equipe de suporte.

GESTÃO DO SERVER E RECURSOS DE HOSPEDAGEM WEBSITES:

1. Hospedagem Cloud CPANEL em português
  2. Dez Caixas de e-mail ou email/OPCIONAL: ilimitados
  3. FTP Cpanel/cloud website
  4. PHP 5.4.5 ou Posterior MYSQL
  5. Gestão e edições, de pagina,imagens,textos,vídeos diretamente no site cliente
  6. Sub-Domínios para gestão MU com suporte após contratação.
  7. Domínios estacionados ou redirect
  8. Configuração suporte Email Google Apps
  9. OPCIONAL: Gestão https:// do site com segurança anti-spam
  10. OPCIONAL: DNS NS1seusite.com.br NS2.seusite.com.br etc.
  11. OPCIONAL: Aplicativo para o site integrado para Google Play Store android

Deixe uma resposta