AGENDA SALÕES ESCOLA HAIR

Ola! Bem vindo ao site de teste de gestão de agendamentos salões!

BAIXAR FORMATO PDF….  | VER SITE MODELO…

• GESTÃO: Este não apenas uma pagina ou ferramenta de agendamento, como poderá visualizar em imagens e vídeos tutoriais abaixo. A gestão de Salões também trata-se de um gerênciamento de controle de empresas de beleza, salões, franquias. Podendo inclusive ser adaptado e configurado, para outros tipos de atendimento online.Tal como; Clinicas, Pet shop, Consultórios etc.Esta configuração será efetuada e feitas por nossa equipe
  • FERRAMENTAS DE GESTÃO: Entre ferramentas de gestão do banco de dados de agendamentos estão algumas características de cadastramento e inserção manual;
  • 1-Cadastro de clientes manual ou automaticamente no site após,seu agendamento através do formúlario.
  • 2-Cadastro e lista de Alunos assistentes e profissionais da área.
  • 3-Categorias e tipos de serviços a serem prestados pela empresa.
  • 4-Configurações de News Letter(Mala direta) de notificação sobre agendamentos, e aprovação ou reagendamentos
  • MÉTODO DE NOTIFICAÇÃO: Alguns dos métodos de notificações se habilitados com ou sem adicionais SMS
  • OPCIONAL CUSTOS ADICIONAIS: SMS habilitado apenas se a empresa gestora contratar pacotes de sms com nossos parceiros, permitira que seu clientes e profissionais recebam sms de confirmação ou não de agendamentos.
  • Notificações por email, já estarão inclusos sem custo adicional.
  • Notificação PopUp habilitados sem custo adicionais.
  • MÉTODO DE RECEBIMENTOS ONLINE: O método padrão para receber seu agendamentos antecipadamente por padrão será o PayPal cartões de crédito, desde de que tenha uma conta de vendedor paypal com CNPJ, e configurada para vendas em sites online. CRIAR CONTA PAYPAL FREE…
  • CALENDARIO AGENDA GOOGLE: O sistema permite sincronização com agenda do google gmail, o que significa que terá seus eventos na palma de sua mão, bastando baixar o google agenda em seu celular ou smartphone. Acesse google play store e digite Google agenda. Lembrando que deve estar conectado a uma caixa de gmail. BAIXAR APPS CALEDARIO…
  • RELATÓRIOS AGENDA: Relatórios de vendas de gestão atendimentos mês, dias,semanas, anos

VEJA DETALHES ABAIXO CLIQUE SOBRE IMAGENS

Deixe uma resposta